Na sua mesa

Inspirada no vinho, que já atravessou séculos, guerras, epidemias e novos recomeços, e antenada nos movimentos que começam a surgir com o “novo normal”, a sommelière Gabriela Bigarelli criou um projeto digital inédito no mundo do vinho, envolvendo conhecimento, troca, ação social e gastronomia assinada pela chef Janaína Rueda, do Bar da Dona Onça.

O projeto “O Novo Tempo para o Vinho” promoverá lives sobre assuntos que perpassam a história do vinho, aulas gratuitas e terminará com a experiência ‘Na sua mesa: comida e vinhos brasileiros’, em que os apreciadores da boa enogastronomia poderão apreciar receitas de Janaina, vinhos brasileiros selecionados por Gabriela e conversar com elas em um encontro online.

As transmissões vão acontecer de 10 de junho a 7 de julho, quem participar poderá se cadastrar e ganhar duas aulas exclusivas com Gabriela Bigarelli e desconto no ingresso da experiência.

100% do valor do Lucro, será destinada a organização (GASTRONOMIA PERIFÉRICA), @gastronomiaperiferica, que foi selecionada por Janaina Rueda.

Saiba mais sobre o projeto e adquira a sua experiência clicando aqui.

Voltar para lista

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Uvas Vinícola Guaspari Uvas Vinícola Guaspari