Safra: 2022 Uva: Sauvignon blanc Região: Espírito Santo do Pinhal Maturação: 12 meses em concreto e barricas de carvalho francês Vinhedo: Vista do Café Corpo: Médio Álcool: 14% Altitude do vinho: 1.180m
CLIMA: Tropical de altitude, com chuvas no verão e seca no inverno. Temperatura média anual de 21,5 °C (máxima de 35,7 °C e mínima de 7,0 °C). O inverno, época de amadurecimento e colheita das uvas, foi seco, com poucos dias de frio intenso, tardes relativamente quentes e noites amenas, proporcionando uma colheita única com vinhos aromáticos, leves, frescos e marcantes.
VINIFICAÇÃO: As uvas foram colhidas manualmente nas primeiras horas da manhã. Os cachos foram selecionados e prensados em prensa pneumática à frio. A fermentação alcoólica e o estágio das uvas ocorreram em ovos de concreto e barricas de carvalho francês com rígido controle de temperatura para a preservação dos aromas.
ANÁLISE SENSORIAL: As uvas foram colhidas manualmente nas primeiras horas da manhã. Os cachos foram selecionados e prensados em prensa pneumática à frio. A fermentação alcoólica e o estágio das uvas ocorreram em ovos de concreto e barricas de carvalho francês com rígido controle de temperatura para a preservação dos aromas.