Vinícola Guaspari

Uma das grandes inovações do projeto da Guaspari é a transferência da safra para o inverno, quando o clima -- amplitude térmica, insolação e ausência de chuvas -- é o ideal, semelhante ao das grandes regiões vinícolas do mundo.

A colheita no inverno é possível devido ao manejo de dupla poda: ao invés de uma só poda, são feitas uma poda de formação (imediatamente após a colheita) e, depois, uma poda de produção.

A época da colheita, que ocorre nos meses de julho e agosto, é a mais alegre e intensa do ano, marcando o começo de um novo ciclo na vinícola e o nascimento de uma nova safra.

Fechar
Voltar Avançar
Guaspari
Certificado de Excelência
2018

COMUNICADO IMPORTANTE

Gostaríamos de informar que a Vinícola Guaspari está aberta para visitas guiadas e degustações, seguindo com as nossas experiências de enoturismo de sexta a domingo. A Loja Guaspari também segue aberta diariamente, das 9h às 18h. Com o compromisso contínuo de aprimorar nossas instalações para oferecermos uma experiência única aos nossos clientes, estamos em obras de expansão da vinícola, com o nosso Wine Bar temporariamente fechado.
Agradecemos a compreensão.