Vinícola Guaspari

Uma das grandes inovações do projeto da Guaspari é a transferência da safra para o inverno, quando o clima -- amplitude térmica, insolação e ausência de chuvas -- é o ideal, semelhante ao das grandes regiões vinícolas do mundo.

A colheita no inverno é possível devido ao manejo de dupla poda: ao invés de uma só poda, são feitas uma poda de formação (imediatamente após a colheita) e, depois, uma poda de produção.

A época da colheita, que ocorre nos meses de julho e agosto, é a mais alegre e intensa do ano, marcando o começo de um novo ciclo na vinícola e o nascimento de uma nova safra.

Fechar
Voltar Avançar
Guaspari
Certificado de Excelência
2018

COMUNICADO IMPORTANTE

Com o compromisso contínuo de aprimorar nossas instalações para oferecermos uma experiência única aos nossos clientes,informamos que o Wine Bar Guaspari estará fechado, devido às obras de expansão da vinícola.
Voltamos em breve com novidades!
Seguimos normalmente com nossas visitas guiadas e degustações.
Agradecemos a compreensão.